О, Женщина! Ты Ведьмовский Напиток!

Царица, Повелительница, о, Мой Бог!
Я потерял покой и половину сна
Готов я ковриком лежать у Ваших ног
Но только не велите прыгать из окна!
Ведь если сгину я в подобной катастрофе
То кто же утром вам подаст в постельку кофе!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.