Я не стою твоего прощенья...

Ночь - пустыня долгих размышлений...
Холодно рассвет в окно впущу...
Я не стою твоего прощенья,
Никогда себя я не прощу.

Ты любовью вспыхнула нежданной,
Но сказать я правду не сумел.
Радуясь взаимности обману,
Все сильней в тебе огонь горел...

Не имеет трусость оправданий.
Запоздало правду говоря,
Слишком много причинил страданий,
Слишком больно оттолкнул тебя...

Ты поймешь. Отхлынет наважденье.
Я один. Потерянно молчу.
Я не стою твоего прощенья.
Никогда себя я не прощу.


Рецензии
Здорово, Хорошо написвано, но вот чуство вины... Глупо, единственное что могу посоветовать, не отрубать от себя по честям...
С уважением

Колосова Мария   27.11.2001 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.