Медленно...

Медленно, медленно падает
Тихо кружа над землёй,
Снегом природа нас радует,
Что же случилось с тобой?

Стужею сердце заковано,
Льдинки во взгляде блестят,
Смотришь – становится холодно.
Только снежинки летят,

Падают медленно – медленно
И заметают любовь,
В жизни другой, в другом времени
Может быть, встретимся вновь?

Вновь полюблю тебя страстную,
Вьюгам назло и снегам
Жизнь проживем мы прекрасную,
Только бы встретиться нам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.