любовь - это яд...

прощай, любимый!
любимый, привет!
теперь уже я не с тобой
зачем я влюбилась в тебя
любила, теряя покой?
все сны и все мысли свои
тебе посвящала я
любовь - это горький яд,
когда ты любишь одна

прощай, любимый!
любимый, привет!
не быть никогда мне с тобой
любви для тебя моей уже нет
и больше не будет такой
хочу отравитья и отравить
любовью свои мечты
любовь - это сладкий яд,
когда любима ты


Рецензии