Я не боюсь одиночества...

Я не боюсь одиночества
Я лишь хочу быть одна
Словно Ваше Высочество
Грежу я в сумерках сна

Мне хорошо и не грустно
Я же люблю себя
И на душе не пусто
Ведь у меня есть я

Я не грущу и не маюсь
Мне хорошо одной
Я же не измываюсь
Я лишь дарю покой.


Рецензии
одиночество в нас самих...
но так хочется, чтобы кто-то был рядом

Pioner   16.01.2003 03:54     Заявить о нарушении