Тёмная Башня посвещается одноимённому роману Стивена Кинга

Я отправляюсь в свой последний путь,
Но я забыл, с тобой простится.
Вернуть назад все хочется, аж жуть,
Перед дорогой я не помолился.

Никто не знал, что я ухожу,
Я не закрыл за собою дверь,
Но если хочешь, путь тебе укажу,
Дорогу эту, ты пойдешь без потерь.

Дорога через горы и реки,
Дорога рай, через ад.
В пути никого ты не встретишь,
И не сможешь вернуться назад.

Тернистые тропы уходят,
Все в даль, им не видно конца,
Там путники счастье находят,
Но помнят они лик отца.

 Виднеется темная башня,
Вдали за пределами сна.
Дорога моя так прекрасна,
Меня провожает весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.