ты знаешь...

ты знаешь, когда-то бывает мне плохо
когда-то бывает и хорошо
ты знаешь, сейчас же мне так одиноко
сейчас без тебя мне совсем не легко

и стелится ночь и светит луна
и звезды холодным сияньем мерцают
мне так одиноко, что я здесь одна
что ты не со мною - душа ведь страдает


Рецензии