я женщина!!!...

я женщина, и этим сказано всё
зачем ещё говорить
я женщина, а все остальные
должны преклоняться, любить
я женщина до мозга кости
и это только моё
никто не возьмет у меня никогда
что только лишь мне дано

никто не возьмет, не посмеет взять
ведь это лишь только мне
судьбой предназначено так сиять
при солнце и при луне
что эти светила при мне ничто
что только лишь я - звезда
я женщина, а это значит
что будет лишь так всегда


Рецензии