ПочемУ?

Я не хочу разводить пустые беседы, но куда делся ямб и хорей? Обычные четверостишия, а не рваные строки разной длинны? Неужели именно сейчас так плохо или это обычное дело и Люди иначе писать не умеют, в чем дело? Скажите...
А может, просто боязнь показатся стандартным, НОРМАльным?
Кто-нибудь здесь знает ответ?


Рецензии