прощай мой милый друг...

предательство твое и ложь
терпеть не в силах я
быть может скоро ты уйдешь
а может уйду я

ну что ж, прощай мой милый друг
мой милый друг, прощай
я не люблю тебя уже
и мне тебя не жаль

ты больно сделал мне тогда
теперь же сам страдай
зачем сказал ты мне люблю
ведь ты меня не знал

не знал что все слова твои
восприниму всерьёз
теперь останься ты один
в объятьях своих грез


Рецензии