я пришла к тебе среди ночи...

я пришла к тебе среди ночи
среди ночи осенней и грустной
я пришла к тебе среди ночи
и тебе протянула я руки

ты схватил их и встал на колени
и безумно и нежно целуя
говорил, что не слышала прежде
говорил, говорил "да, люблю я"

говорил, что соскучился даже
говорил, что ты очень страдаешь
говорил, что не можешь ты жить
без меня, обо мне лишь мечтаешь

говорил, говорил, говорил
как слова быстро всё пролетело
видно что-то с тобою опять
мы доделать увы не успели

мимолетное было виденье
или может быть не было даже
как безумно, как страстно любил ты
и как я равзлюбила однажды


Рецензии
А почему ты пошла к нему, а не он к тебе?... С этого все и начинается..

Елена Банашкевич   20.02.2003 15:38     Заявить о нарушении
... а вот так получилось... :)
... на самом деле оно оочень старенькое... :)

Rabidcat   24.02.2003 23:56   Заявить о нарушении