я тебя не виню уже больше...

я тебя не виню уже больше
так как не за что больше винить
я тебя не люблю уже больше
так как не за что больше любить

не виню, не люблю, не страдаю
отстрадалась уже я давно
о тебе я уже не мечтаю
быть с тобою мне не суждено

безразличье сменило любовь
равнодушье сейчас лишь со мной
ты прости, всё прошло и что есть
ты прощай, я уже не с тобой


Рецензии