***
В той дороге
Всегда была ты от меня
На расстоянии тревоги,
На расстоянии огня ...
Не все метели отсвистели,
Но ты надежду не туши
На расстоянии метели,
На расстоянии души.
И станет в бурю небо выше,
И полыхнет огонь в крови, —
Мне б только знать, что кто-то
Дышит
На расстоянии любви.
Свидетельство о публикации №101111600289