Подруге

Отчего молчишь, моя хорошая,
Ну хоть слово напиши в ответ.
Замело тропинки, запорошило -
То зима проложила свой след.

И лежат меж нами расстояния,
Друг от друга снова вдалеке,
Но дарю, как в лучший час свидания,
Я тепло сердечное в строке.

И во взгляде ласковом при этом,
Как когда-то заглянув в глаза,
Вновь увижу как любимым светом
Промелькнет минувшая гроза.

И осветит ярким добрым светом
Так, что сразу легче станет жить.
И охватит робостью при этом -
Не устану век тебя любить!

Нелегко порою нам приходится,
Годы детства отняла война ...
Снова вьюга в дверь стучится, ломится,
Мы-то знаем: вьюга не страшна.

Не грусти же ты, моя хорошая,
Что порою воют вьюги бед,
Что так кудри густо запорошило -
Это жизнь оставила свой след.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.