Заветное

Есть у каждого что-то свое,
Где он может душою согреться:
То ль речушка с бобровым жильем,
То ль тропинка, бегущая в детство.

То ли старая липа с гнездом,
С пеньем птиц на заре сердцу милым.
Для меня же - как свет под окном -
Та береза, что мать посадила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.