Подарите цветы матерям
Не на праздничный стол положите,
Принесите цветы матерям,
Просто так, когда их навестите.
Не кажитесь искусней, щедрей,
Ни гвоздик, ни фиалок не надо.
Принесите ромашек с полей,
Поздний ландыш со склонов оврага.
Сердца матери радостней нет,
Если счастливы их сыновья,
Если веру, надежду и свет
К ней несет молодая семья.
Попросите за всех тех прощенья,
Матерей кто своих забывал,
Дочки, сердцем своим угощенья
Принесите и нежность в словах.
Не забудьте, прошу вас, Дети,
Наберитесь такой высоты,
Чтобы с теплой и будничной вестью
Матерям приносите цветы.
Свидетельство о публикации №101111600274