Я ЕДУ К ТЕБЕ
Дорогой проселочной после дождей.
Встречай за околицей, нет, кроме шутки.
Я следом иду за мечтою своей.
Я долгое время копила терпенье.
Дождь льдинками часто царапал виски.
Скользящие пальцы хватают ступени.
Грудь давит от долгой тоски.
Еще забываться мне в жизни возможно,
Но счастья замедлен полет,
А сердце без спроса уже осторожно
К тебе незаметно идет.
А волос, как пепел, земного заката
Уже остывает. -
Прости.
И я ведь любила весною когда-то,
Не все растеряла в пути.
Но вот уж волна наплывает все шире,
В ней грохот ушедшего дня.
Ты слышишь, нет в мире,
уже в целом мире
Ни ветра, ни звезд, ни меня.
Свидетельство о публикации №101111600267