Вальс подари

Мелодии вальса старинного
Ты мне в новый год подари
В тоске света свеч стеариновых,
Излишек лет будто сгорит.

Секунда замрет бесконечная,
Стирая морщины со лба.
Не мед, знаем, жизнь быстротечная
Для всех, с кем сводила судьба.

Волшебная ночь ...
Дольше, утро,
Прошу тебя, не наступай.
Любую беду я, как будто,
Могу превозмочь, так и знай.

Груз лет отпустил на минутку,
Весомый, что хоть на весы ...
Надежды глоток, смех и шутки,
Ликует душа в те часы.

И сердце стучит учащенно
В распахнутой к счастью груди.
И мысли ослабли,
Кружусь я, прошенной,
Не думаю что впереди.

Мелодии вальса старинного
Несут неотступную тень
В тоске света свеч стеариновых.
Неужто есть завтрашний день?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.