Берегите любимых

Берегите любимых,
Тишину и покой.
Берегите любимых,
Нет любимой другой.

Совместились в ней нежность,
Смелость, воля и сталь.
По плечу ей и беды,
И разлуки печаль.

Берегите любимых,
Им дарите цветы.
Столько в них обаянья!
Столько в них красоты!

Берегите сиянье
Дорогих вам очей,
Берегите любимых,
Нежность добрых лучей.

Вам достаточно взгляда,
Чтобы пела душа.
Сердцу много не надо,
Коль она хороша!

С неподкупною честью,
С ее гордой судьбой.
Берегите любимых,
Нет любимой другой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.