В отчаянии

Порочная мысль бороздит мою душу.
Как быстрая рысь,я прыгну на сушу
И снова взымаюсь я ввысь.
Тень захватила сердце;
Ты хотябы свой нимб повысь.
Наверно,наемся я перца
  Не сорвать мне низковисящую грушу!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.