МАМА

Это слово в пути нам светит
В час веселый и в трудный час.
Сокровеннейшую на свете
Этим словом зовут у нас.

Это слово вовеки свято,
В чутком сердце его хранят.
МАМА - высшая жизни награда,
Высочайшая из наград.

Самой смелой и доброй самой
На земле во все времена
Была Женщина - просто Мама,
Век цветущая, как весна.

На земле звезды вновь зажигая,
Что на крыльях мечты нас несут,
Наша мама в нас вечно живая,
Дни за днями так годы идут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.