Закадычные друзья
И я gerade/только что/ грусть begegnet/встретил/.
Остановившись на мгновенье
Заметил рядом вдохновенье,
И понял, наблюдая, я,
Что закадычные друзья
Они давно, и дружба эта
Известна каждому поэту.
Свидетельство о публикации №101111600248