Предновогоднее

Город будто накинул фату
Из легчайшего нежного шёлка
И напомнил мне тем поутру -
Новый год скоро будет и ёлка.

Пусть теряем опять и опять,
От судьбы никуда нам не деться,
Но у нас никому не отнять
Запах хвои из светлого детства.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.