Ответ Нет!

Нет! И сердце на части.
Нет! И мысли,как птицы.
Нет! И лодка без снасти.
Нет! Смешались все лица.

Как легко всё отрицать,
Не подумав,уж,серьезно;
Как легко любимой стать,
Приняв чувства так морозно!

Как легко про всё забыть-
Отойти на километры,
Как легко его любить,
Если в спину дуют ветры!

Утром скромно ты проснулась,
Солнцу кринкула:"Привет!"
Ярким снам ты улыбнулась,
Только на уме ответ:

Нет! И сердце на части.
Нет! И мысли,как птицы.
Нет! И лодка без снасти.
Нет! Смешались все лица.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.