Мне нравится из дома уходить

Мне нравится из дома уезжать,
Не насовсем, но все-таки надолго,
Ведь ждут меня пока жена и мать,
Отлично зная – ноги кормят волка.

Мне нравится из дома уходить,
Не насовсем, а просто прогуляться,
Поскольку разучился я влюбляться
И не умею беззаботно пить.

Мне нравится из дома улетать,
Не из окна, и даже не с балкона.
Мне нравится проблемы не решать,
И быть знакомым даже незнакомым.

Но более люблю я уплывать,
Следить за изменением пейзажа.
Вода уносит грязь и может даже
Нас научить простив, не забывать

Так для чего же, все же, нужен дом.
Чтоб было где хранить нажитое трудом?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.