Планы без любви моему первому парню посвящается

Все планируешь будущее, строишь мечты,
Но не знаешь ты главного, что есть сила любви.
Лишь она в состоянии жизни две в одну
Связать без потерь, победив судьбу.
Но она не поможет сейчас нам с тобой.
Звезды с неба смотрят на земной покой,
Но не видят бури и любви в сердцах,
Взгляд твой равнодушен, мгла в моих глазах.
Так что ты не смейся над красивой мечтой,
Разве станешь когда-нибудь для меня судьбой?
Ведь не сможешь понять ты меня, оценить,
А без этого вместе никогда нам не быть.
Остывает закат, солнце катится вниз,
Пред величием ночи звезды падают ниц,
Застывает в прохладе луна, словно воск,
Маску скинь, сотри этот ложный лоск,
Свое сердце открой для простой любви
И иди за солнцем, чтоб ее найти.

                13 августа 1999 г.
 


Рецензии
Ольга, не жалей о прошлом.
Друзей старинных не кори.
Не подобся пошлым.
Без корысти, ты добро твори.

Добро к добру вернется,
Умножаясь на добро.
И счастье улыбнется,
Добро же есть - оно.

С уважением,

Сургуч   16.03.2002 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.