КМ

Жил на свете одуванчик,
Мы ж не видели его,
Проходил и рядом мальчик,
Но не думал, ни за что,
Не поверил в красоту б он,
Не заметил б новизны,
Но приснился сон однажды,
Понял он, что все глупы.
И вернулся на поляну,
Окунулся в море трав,
Не заметил он и рану,
Ощутил, что он не прав.
И склонился пред цветочком,
И просил прощенья, свет
Он заметил где-то точно
И к нему пришел ответ.
Я прощаю, будь ты весел,
Ты свободен, ну, смелей,
В мире очень много песен,
Будь же юноша добрей.
Превратился цвет в девицу,
Посчастливилось любви,
И исчезли. Словно птицу
В облаках ты их ищи.
13.06.1997.


Рецензии
Мило.А что означает название?

Юлия Хабарова   26.05.2005 19:39     Заявить о нарушении
Писал еще в школе, посвящал Мариам. Вот и разгадка.

Artur Konty   26.05.2005 23:10   Заявить о нарушении