Елена правит на горе

На датском острове цариц
Блаженство дивное царит.
Там птицы ангелов белей,
И круглый год один елей.

Елена — главная из жриц —
Там правит, сидя на горе.
И если скажет вам: Умри! -
Придется срочно умереть.

С любовью поднося любовь,
Не возжелав ни одного,
На ножках шпилькою любой
Вас молча осчастливит, но

Все это правда, как и то,
Что нет у ангелов манто.


Рецензии
Хороший сонет.
С щетиной ;)

Grafomanka   17.11.2001 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.