оставь мне
Мне боль любви покоя дней дороже…
О господи … оставь мне боль…
Пусть боль любви меня тревожит…
Пусть будет боль…
Пусть будет вновь и вновь…
Пока есть боль…
Есть жизнь, и есть любовь...
О господи…оставь мне свет…
Любимых глаз ,он сотен солнц нужнее…
О господи…оставь мне свет…
Ну хоть на миг…и я не пожалею…
Оставь тот свет…
Оставь мне вновь и вновь…
Пока есть он…
Есть жизнь , и есть любовь…
О господи…оставь мне голос той…
Той ,без которой жизни нет на свете…
О господи …оставь мне голос твой…
Единственным из звуков на планете…
Оставь его…
Оставь мне вновь и вновь…
Пока есть он…
Есть жизнь и есть любовь…
О господи …оставь мне боль ….
Мне боль любви покоя дней дороже…
О господи … оставь мне боль…
Пусть боль любви ,одна, меня тревожит…
Пусть будет боль…
Пусть будет вновь и вновь…
Пока есть боль…
Есть жизнь, и есть любовь...
30/09/99
О Господи…ты мне оставил боль…
Но не любви…
Свидетельство о публикации №101111600014