Одно лишь слово

Останови меня, останови
Да так, чтоб темень сразу отступила.
Одно лишь слово нежное скажи,
Чтобы душа все двери отворила.

Разбей вокруг меня все зеркала,
Сними с очей моих повязку
И подари улыбчивую сказку
В которой радость будет без конца.

Останови меня, останови
Да так, чтоб небо стало голубое.
Через огонь меня переведи,
Хочу ивидеть солнце золотое.

Я разучился слушать небеса.
Я перестал словами забавляться.
Уже давно не верю в чудеса.
И стал подолгу дома оставаться.

Останови меня, останови
Пока еще надежда не пропала.
Одно лишь слово нежное скажи,
Пока еще листва не вся опала

Секунды развели свою трясину.
В моих глазах остался только страх.
Рука уже нащупала пружину,
Которая весь мир отбросит в прах.
Останови меня, останови.


Рецензии
а что за слово то??

Selodka   10.05.2002 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.