Не печалься, мама
Солнцу жизни улыбнись,
Не печалься, дорогая,
Благодарной будь за жизнь.
Ты о чем тоскуешь, мама?
Отчего ты так грустна?
Над рекою месяц прямо
Встал, спешит и к нам весна.
Будем пить мы цвет пахучий,
Словно мед, из рук дождя.
И тоска уйдет за тучи,
Воскрещением будя.
Улыбнись улыбкой щедро,
Материнскою душой.
Мы живем не так уж бедно,
Мы — богатые с тобой.
И за все тебе спасибо,
И за ласку, и тепло,
Отдала любовь и силу,
В жизни нам с тобой светло.
Даришь нам свое терпенье,
Так добры глаза твои.
Сердцем слышу смех и пенье,
Или то звенят ручьи?
Ветры сладко засыпают.
Дети льнут к тебе душой.
Все цветы вновь оживают,
От твоей любви большой.
Свидетельство о публикации №101111600132