Прощай
И заплачу за все, что я не сделал
Когда себе под вечер вены вскрою
и заберу тебя с собою.
Не ту, которая со мною говорит
Не ту, которая со мной флиртует
А ту, которая по вечерам молчит
И в тишине об осени тоскует.
Невелика потеря, скажешь ты
Но ты меня, мой друг, совсем не знаешь
Я заберу с собой свои стихи,
Которых ты совсем не понимаешь
Свое вино мешаю на крови
В моих глазах лишь только отраженья
Постой, прошу, не уходи
Мы будем пить за наши пораженья
Свидетельство о публикации №101111600127