первым снегом

Ты пришла первым снегом
Стала вином терпким
Кромешным светом
Острием иголки
Конечной точкой
Самым главным событием
В дороге долгой
Отправлением и прибытием.

Ты пришла первым снегом
Стала душевной песней
Голубым небом
В котором весь я
Метким выстрелом
Предельно точным
Прозрачной истиной
Днем и  ночью

***

Ты пришла первым снегом
Им блистала
Пронзила током
И вскоре растаяла -
обрушилась снегопадом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.