Ты стала старше моя Шура..

Ты стала старше моя Шура,
я ж-моложе.
Приблизиться
к моим годам- дай,
Ей последний шанс
,о Боже!

И ,что же в наши разные
 столь судьбы,
И года –мы вместе?
 Но вместе ж мы!,
И я моложе,да,да,
готов я подтвердить,
Ты мне всего дороже!

И мне порою кажеться,
Что мы с тобою разные совсем,
Но, как в своей мы разности
 с тобой похожи!
Скажи ж, я прав или не прав,
Великий Боже?


Рецензии