Дитя ты, да и мы с тобою в общем-дети..

Дитя ты,да и мы с тобою в общем-дети,
Ты молода,и хороша собой,
Чего мне и подавно уж не светит,
Я же пока не огрублен,и полон сил…
И пусть хоть совершенства шанс,
Дарует нам обоим ,вот этот час!


Рецензии