нужно время

ты уйдёшь и меня не будет.
ты уйдёшь: тебе нужно время.
утомили совместные будни:
постоянство похоже на бремя.

и я вижу, как я превратилась
в квинэссенцию боли и чёрных
монолитов, рутин. я - как вирус.
я притёрлась. я стала никчёмной.

я всё чувствую. я безкрыла.
жаркий вой в телефонные трубы,
ты как эхо. ты двери открыла.
и уйдёшь. и меня не будет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.