Ужас сайта стихи ру. гибель богов

14500 я их уже насчитал.
Где их взялась эта прорва?
Какое мне дело.
Грудь нараспашку -
Поднялся в атаку сегодня:
Эй, стихозвери! Я здесь!
Кинулись сразу и молча...
Рвут мою задницу стихоплетисты
На части!
Жутко тупые: в них юмора просто ни капли!
Братцы! Прощайте!
Сожрали мой зад графоманы!
Нечего мне в туалете, несчастному, делать.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.