альбом

Альбома старого страницы
Листаю в гулкой тишине ,
А на портретах лица ,лица
Что были дороги так мне…   

Что были так близки и милы ,
На них улыбки , радость ,смех …
И молодые , озорные
Не тронутые тенью лет…


Еще не тронуты годами,
Болезнью ,скорбью ,суетой ,
Мне оказаться б вместе с вами
В той жизни – легкой и простой …


В той жизни - с первою любовью ,
В веселой шумной толкотне ,
А на студенческом застолье
С тобой в обнимку в тесноте.


Альбома старого страницы
Я с грустью бережно прикрыл…
На них остались лица , лица
Всех тех, кого я так любил … 




06/02/1998               


Рецензии