Ты живешь в гармонии с собой..

Ты живешь в гармонии с собой,
Но мир не замыкается в тебе одной,
И жизнь свою вверяя ли  другому? –
Его ты ежечасно проверяешь,
Но где обманешься, так не узнаешь…
Не доверяешь мне, не доверяешь!


Рецензии