Дочке
И солнышко всегда пусть светит ярко,
Оно согреет нежно теплотой
И летом, и холодною зимой.
Пусть нашей жизни стихнет океан
И упадет волной к твоим ногам,
И нежность хрупкой, маленькой души
Нарушить буря с ветром не спешит.
Свидетельство о публикации №101111500843