Приговорена к ожиданию
Что в глазах вдруг потемнеет в одночасье –
Что-то душу мне на клочья будто рвет,
Кто-то вздумал растащить меня на части…
Мне теперь не страшен лед в груди,
Мне уж все равно, что сердце – камень…
Ты меня навеки осудил
На вскрывающее вены ожиданье…
Свидетельство о публикации №101111500826