Блажен, кто освятил сей мир..

Блажен,кто «освятил»сей мир,
В его минуты роковые,
О, как по прежнему прекрасен
Твой эфир,
Мне это ясно и поныне,
И как нам быть ,
Скажи ты мне,
Чтоб не остаться
Один на один,
В своей души пустыне?


Рецензии