Приходи

Сколько пролил я слез в этом тесном мирке
Без тебя опустевшим за час
Сколько мы потеряли в угоду судьбе
Разлучившей по прихоти нас

И весну из души унес ветерок
Без одной и любимой тебя,
И забился в бездарном сплетении строк 
Я растерзанным сердцем скрипя

Приходи, приноси за собою тепло,
Приходи, позабыв сколько слов
Между мной и тобою за век протекло.
Сколько минуло призрачных снов.

Приходи, позабыв, сколько ласковых грез.
Мы воспели под ритмы дождей
Не жалея соленых кристалликов слез,
Скольких ими умыли людей.

Приходи даже если косые дожди,
Преградят неизведанный путь.
Даже если не сможешь, прошу приходи
На руках у меня отдохнуть.

Отдохнуть от завистливых, глупых людей,
От вражды и горячего зла.
От несчастной любви и безумный идей
Выжигающих души дотла.

В колыбели из теплых истерзанных рук
От несчастных минут отдохни
Под влюбленного сердца раскатистый стук
Ни о чем не печалясь, усни.


Рецензии