О том, кого уже не вернуть никогда

Ты помнишь,что творилось на дворе –
Назад два года, ночью, в январе?
Снега метались, в лужах стыла дрожь...
Ты видел всё, ты помнишь, ты поймёшь.
Пустой проулок, и дома впритык.
Бежало время, высунув язык...
Два вздоха остаётся у свечи.
Ну , что ты смотришь? Слышишь? Не молчи!
Всё та же вьюга заметает след.
А я забыл, что ты теперь - портрет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.