Ладонью прислонюсь к озябшему стеклу...
http://termitnik.dp.ua:8101/poems.shtml?pro=21516
Ладонью прислонюсь к озябшему стеклу
Прощальным жестом закрывая вечер.
Он также как и жизнь – длинен и скоротечен,
И он уйдет, как ты – в глотающую тьму.
Растянуто во времени прощанье
Или прощенье – как в немом кино,
В ушах же – до сих пор, пустое обещанье,
Которое давал ты мне, давно?
Смотрю я сквозь окно, не замечая
Натруженных минут. Ладонь теряет теплоту.
Не скачут тени. Повисло время.
А кофе, пенясь, заливает всю плиту...
Свидетельство о публикации №101111500766