Облака в океане
Есть облака, что тают постоянно,
Плывя на юг по лону океана.
Бесследен путь и холодна вода
Под облаками тающего льда.
Их солнце жжёт. В них так сверкают грани,
Что сгустки света пляшут в океане,
Так чувства наши вспыхнут иногда,
Чтоб в бездне лет исчезнуть без следа.
Свидетельство о публикации №101111500763