Каспийское море

КАСПИЙ
Тают трубы в дымке мутно-серой.
Тусклый город холоден и хвор.
С непосильной нежностью и верой
Подступает море к горлу гор...
На земле скупой и каменистой
Ничего незыблемого нет, -
Только этот - мутно-серебристый
И почти неуловимый свет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.