А кому какое дело?..

Лает собака.
Побили собаку.
Кому не досаду немую излить?
Безгласая - воет.
Её успокоит
Луна,
Что всю ночь продолжает светить.
А бледной луне
Тоскливо вдвойне:
Какое ей дело?
-Небесное тело.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.