ВИНО И МОРЕ

Люблю у моря белый дом

С одним единственным окном,

С пустым и пыльным чердаком:

Ведь я родился чудаком.

Все стены из ракушек в нём,

В нём ночью – солнце, звезды – днём.

В нём всё повёрнуто вверх дном.

В нём пахнет морем и вином.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.