ТРИ ЛУНЫ

ТРИ ЛУНЫ
Растущая луна –След ступни Приближающегося к нам.

Полная луна
- Зияющая криком гортань неба,
                круг безлюдного света во тьме...
Убывающая луна - след ступни Удаляющегося от нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.